суббота, 3 марта 2012 г.

3.03

Привет, девчонки! Опять я здесь долго не появлялась. За прошедшую неделю произошло много всего, как хорошего так и плохого.
Как бы это банально не звучало, но в первую очередь хочу поздравить вас с наступлением весны! Хотя, честно говоря,  разницы я пока не вижу, потому что снега до сих пор по колено. Но надеюсь, что через пару недель солнышко осчастливит нас своим присутствием)
В школе поперли тесты для подготовки к экзаменам. Уже голова от них болит,честное слово. С нетерпением жду июня, чтобы всё сдать и вздохнуть с облегченной душой) Кстати, 1 марта у нас произошел не большой инцидент, и как сказала администрация школы: "Будем ставить вопрос о допуске вашего класса  к ГИА. " В общем мы с одноклассниками договорились о том, что кто первый зайдет в кабинет тот "ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК":D Согласна, глупо. Но от скуки можно что угодно придумать. Учительница не поняв в чем дело, пригласила все завучей и директоров, сказав, что мы устроили забастовку:D А они в свою очередь, естественно все перефразировали, и сказали, что мы хотели провести террористический акт:D Прям, класс террористов какой-то) Ну да ладно,  не думаю, что за этим последует что-то серьезное. А вы когда нибудь устраивали "забастовки" с одноклассниками? Расскажите))

3 комментария:

  1. ахах терротисты :)

    ОтветитьУдалить
  2. Нас тоже этими ужаснейшими пробниками загрёбли :( 6марта первый Министерский по физике.ааааааа :(
    Ну не будем о грустном:) На фотке такая мииилая :)

    ОтветитьУдалить
  3. ахахаха,у нас конечно тоже были забастовки с учителями,но не такие)
    насмешила:DDD

    ОтветитьУдалить